Понравилось
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3243511.html
Смутила меня тут пара позиций в меню ресторана, а именно такие диковинные рыбы как тунец канадский и тунец индийский. Еще больше меня смутило то, что привозят его из Японии, которая от Канады и Индии ой как неблизко, я конечно понимаю, что ареалы обитания куда шире чем простые госграницы и тому подобное, но может кто в курсе? Или это очередные ресторанные "приколы" типа недавно упомянутой "коралловой форели", "сибасов", которых почему-то стесняются называть окуневыми ну и прочих изысков меню, а?
ЗЫ
Да. Я тут человек новый. Не знаю как насчет "барашка" (см. ФАК), поживем-увидим.
воскресенье, 14 сентября 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий